Déclaration de confidentialité

Le responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu’indiqué dans la présente déclaration de confidentialité est :

Hotel Restaurant ‘t Veerhuis
Veerweg 2
6659 KD Wamel

 

Données personnelles que nous traitons

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons lorsque vous utilisez ce site Web, nos services et/ou lorsque vous nous les fournissez.

  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail
  • Adresse IP
  • Informations sur vos activités sur notre site Internet
  • Navigateur internet et type d’appareil
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en faisant une réservation sur ce site Web, par correspondance ou par téléphone

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Nous ne traitons aucune donnée personnelle spéciale ou sensible et n’avons pas l’intention de collecter des données sur des personnes âgées de moins de 16 ans. Veuillez prendre contact avec nous si vous pensez que nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur, et nous supprimerons ces données.

 

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :
  • Pour prendre et confirmer votre réservation.
  • Pour vous appeler ou vous envoyer un e-mail si la réalisation de nos services le nécessite.
  • Pour nous conformer aux obligations légales.
  • Pour garder une trace des statistiques relatives aux visiteurs de ce site Web.

 

Prise de décision automatisée

Nous ne prenons pas de décisions sur la base d’un traitement automatisée.

 

Durée de conservation des données personnelles

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire. La durée de conservation dépend de l’objectif pour lequel nous avons collecté les données et des obligations légales de conservation des données. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Nous ne vendons pas vos informations à des tiers et ne les fournissons que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous demeurons responsables de ces opérations de traitement.

 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site. Ils s’assurent du bon fonctionnement du site Web. Vous pouvez supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée depuis les paramètres de votre navigateur. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez le tutoriel pour supprimer les cookies de l’association des consommateurs. Sur ce site Web, nous utilisons :

  • Cookies techniques et fonctionnels pour le fonctionnement de ce site web.
  • Les cookies analytiques de Google Analytics qui ne portent pas atteinte à votre vie privée.

 

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression de vos données personnelles, de retrait de votre consentement au traitement des données ou d’opposition au traitement de vos données personnelles par nous et d’un droit de transfert des données. Veuillez envoyer votre demande à l’adresse e-mail mentionnée ci-dessus.

Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Pour protéger votre vie privée, vous pouvez utiliser votre photo et votre numéro de passeport et la bande noire avec les numéros au bas du passeport. Nous vous répondrons dès que possible à votre demande, dans un délai maximal de quatre semaines.

Veuillez noter que vous avez la possibilité d’utiliser ce lien pour déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle néerlandaise, la Autoriteit Persoonsgegevens.

 

Comment nous protégeons les données personnelles

Nous prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Veuillez nous contacter à l’adresse e-mail mentionnée ci-dessus si vous avez l’impression que vos données ne sont pas protégées de manière sûre ou s’il y a des indications d’abus.

 

Chambres d'hôtel au Veerhuis de Wamel
Hôtel Restaurant 't Veerhuis à Wamel dans l'Avond
Le restaurant salon de l'Hôtel Restaurant 't Veerhuis à Wamel

Pin It on Pinterest

Share This